HIT(ヒット) の口コミ・評判まとめ

総合得点:

rating-image

3.56

ストーリー性: 3, やりこみ度: 3.5, その他の点: 4

HIT(ヒット)のおすすめ度やイマイチ度についてみんなの口コミや評判を集めました。おすすめな点を知りたい人や、製品でみんなが不満に感じている点を知りたい人におすすめです。

HIT(ヒット)がおすすめだと感じた人の口コミ・評価

gender-image

男性, 40代

総合得点:

rating-image

3.44

ストーリー性:

3,

やりこみ度:

3,

その他の点:

4

ある程度進んでくると、課金アイテムを使用しなければ攻略が難しくなってきます。ただし課金アイテムも長く続けているとそれなりの数を貰えるので、飽きずに出来る方にはオススメです。マンネリ化しています。違うステージでも、同じような感じなので。一貫性があるといえばあるのですが、見ていると同じような場面やセリフが続きます。主要キャラクターを変更出来ますがどのキャラクターも成長途中で変更(目移り)してしまいます。また、武器や防具、アバターなど装備が多くて強化するのに苦労します。(そういうのが好きな方は多いとおもいますが。)長くコツコツと続けていると思わぬ武器や防具が手に入ったり、ボーナスで多目の課金アイテムを貰えたりします。

3.69

ストーリー性:

3,

やりこみ度:

4,

その他の点:

4

課金勢と無課金勢の間の強さに、著しく差があるので、なかなか無課金勢が課金勢を倒すのが厳しい。特にストーリー性はないが、グラフィックや武器、防具など、細かく自分で設定ができるため、その点においてはとても楽しめる内容となっている。コツコツとログインして戦う必要があるので、やりたい時にやる、という感じではなかなか周りに追いつけない。友達や、全国の人たちとクラン(チーム)を作って戦うなど、人との出会いや協力プレーなど、とても楽しい。